Вторник, 24.10.2017, 12:38 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [297]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Февраль » 9 » Из-за вынужденного половое воздержание репродуктивная система мужчины засыпает
12:36
Из-за вынужденного половое воздержание репродуктивная система мужчины засыпает

Как сообщает сайт artlife.rv.ua: Длительный перерыв в интимных отношениях может сделать мужчину абсолютно равнодушным к сексуальным утехам. А первая близость после затяжной паузы вполне может быть не такой фееричной, как в фильмах...

- Значит ли это, что возвращение здорового человека к полноценной сексуальной жизни под угрозой?
- Организм человека устроен так, что паузы в сексуальных отношениях вызывают физиологические сдвиги, - пояснил врач-сексопатолог Александр Короткий, - развивается так называемый феномен Белова (названный именем физиолога, который исследовал процессы саморегуляции в живом организме). Суть этого явления заключается в том, что чем дольше здоровый человек воздерживается от половых отношений, тем ниже становится в его организме уровень половых гормонов, вся репродуктивная система как бы засыпает. Что же, природа позаботилась о эффективном механизме, который помогает человеку приспособиться к вынужденному половому воздержанию.

А вот при интенсивной половой деятельности, наоборот, железы активизовуються. Соответственно, увеличивается и половое влечение. У тех же, кто не занимается любовью месяцами, либидо как бы утихает. Это довольно часто бывает даже с искренне влюбленными мужчинами, работа которых связана с постоянными командировками, или с лицами, которые с других причин вынуждены сдерживать свою половую активность.

- Этот процесс может быть обратным?
- В большинстве случаев - да. Если после удержания человек возвращается к обычному ритму интимной жизни, со временем сексуальная функция восстанавливается к привычному уровню. Правда, после длительной "сексуальной абстиненции" половые железы работают в замедленном режиме. Отсюда - и неудачи в постели, которые могут огорчать как мужчину, так и его партнершу. Поэтому паре понадобится терпение и взаимное внимание. А в некоторых случаях без консультации специалиста, без вспомогательной терапии не удастся обойтись.

- Какая интенсивность сексуальных отношений в общем считается нормальной?
- Общепринятого понятия "нормальная частота половых контактов" нет. Основа желаний - это половая конституция, которую генетически наследует человек от родителей. В зависимости от конституции, кому-то может быть мало и 7 раз в неделю, а кому-то много 1 раза в месяц. Учитывая работу репродуктивных органов, как для мужчин, так и для женщин, гораздо важнее НЕ количество, а регулярность в сексе.

Кроме того, половая активность связана с возрастными и гормональными колебаниями. Если средняя частота половых актов у мужчин до 30 лет - это примерно три раза в неделю, то после 60 лет - раз в неделю и меньше. В целом делать вывод "много или мало" следует в силу своего чувства. Секс не должен вызывать длительную усталость, чувство разбитости. И, конечно же, надо уметь психологически настроиться на интим, потому, когда кто-то дает себе указание "буду заниматься любовью, потому что должен", ничего хорошего из этого может не получится.

Категория: Талассо и здоровье | Просмотров: 247 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017