Пятница, 03.05.2024, 08:21 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Лекарственные растения | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Потогонные растения [14]
Потогонные травы, прежде всего, способствуют выведению жидкостей из человеческого тела, иногда потогонные средства являются жаропонижающими (например, ацетилсалициловая кислота).
Противоопухолевые травы и сборы [11]
В данном разделе вы можете прочесть о том, какими бывают противоопухолевые травы, противоопухолевые сборы
Общетематические статьи [92]
Лечебные свойства орехов [40]
Орехи, по мнению многих специалистов, являются очень полезной пищей.
Психиатрия [157]
УМЕЙ ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ [37]
Одолень-трава [71]
Заболевания и их лечение [317]
Уход за больными [143]
Болезни желудка [142]
Как бросить курить [50]
Секреты целителей Востока [95]
Домашний лечебник [113]
Факультетская педиатрия [56]
Лечение соками [44]
Нервные болезни [63]
Здоровье человека [138]
Философия, физиология, профилактика.
Защитные силы организма и болезни [43]
Современные болезни человечества [168]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » Статьи » Нервные болезни

Кейтеринг
 
Кейтеринг – еще одна идея бизнеса, о которой мы расскажем вам в нашей сегодняшней публикации. В наше время нужно постоянно находиться на рабочем месте. 
Работать много, работать постоянно. И самое главное – ни на минуту не покидать рабочее место, чтобы вас не сняли с должности. 
Поэтому, люди очень редко вспоминают о правильном питании. Иногда они просто забывают пообедать, так как не могут выйти из офиса даже во время законного перерыва. Именно на таких людей и ориентирован кейтеринг.

 Для тех, кто не в курсе, кейтеринг – это доставка горячих обедов, прокат посуды и прокат мебели. Или ужинов. Или завтраков. Без разницы.
 Любой еды. Именно об этом направлении бизнеса и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

Как все устроено?
Все очень просто.
 Ваша цель – доставить обед клиенту в лучшем виде за кратчайшее время и заработать на этом неплохие деньги.

Где брать эти обеды, не готовить ведь самому? Все владельцы кейтеринговых сервисов решают этот вопрос по-разному.
 Можно, конечно, и готовить, но это не всегда удобно, долго и хлопотно. Кроме того, это подразумевает открытие дополнительного заведения общепита. Или частной кулинарии.

Поэтому, лучше всего заключить договор с каким-нибудь рестораном среднего ценового диапазона. Почему среднего? Да потому что ваши клиенты, как правило, не очень бедные люди – руководители, директора, замы, менеджеры и т.д.
 Предлагать им некачественные дешевые обеды как-то некрасиво. Они хотят получить действительно хорошую, калорийную и полезную пищу. Также есть смысл присмотреться к ресторанам высшего сегмента. 
Но тогда вам придется более тщательно выбирать целевую аудиторию клиентов.

В общем, договаривайтесь с ресторанами, давайте объявления в офисах или установите баннер в деловом районе и начинайте заниматься доставкой блюд клиентам. 
Вначале можно самостоятельно заниматься доставкой обедов в офисы, а с развитием бизнеса, нанять соответствующий персонал – курьеров. 
Вы сможете делать наценку на еду около 30-40 процентов. При этом клиент будет получать еду по той же цене, по которой он приобрел бы ее в ресторане. Все потому, что вы, как партнер ресторана, будете приобретать блюда по «своей» цене.
 После, накрутив лишние 30 процентов сверху стоимости, вы получите итоговую «ресторанную» цену. Получается – кейтеринг выгоден удобен всем: и ресторану, и клиенту, и вам.
 Через некоторое время после открытия бизнеса стоит подумать о собственном офисе, нескольких автомобилях для доставки и некотором количестве сотрудников. 
Со временем можно задуматься и о собственном помещении, в котором повара будут готовить различные обеды. Ведь в таком случае, это станет целиком ваш бизнес, не зависящий от ресторанов, от их цен, наличия тех или иных блюд и т.д.

Нужно сказать, что все эти приобретения не дешевы, но они гарантированно окупаются через 10-12 месяцев. 
Ведь на питание не действует ни кризис, ни политика, ни экономика. Люди ели, едят и будут есть всегда. А значит, и кейтерингу гарантирован постоянный рост и развитие.
Категория: Нервные болезни | Добавил: 13med13 (29.01.2009)
Просмотров: 1193 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Люди также читают


13med13.ru © 2024