Воскресенье, 21.04.2019, 17:08 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [66]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [61]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [300]
Домашний доктор для детей [183]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [71]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Натуральное кокосовое масло
12:30
Натуральное кокосовое масло
Кокосовое масло представляет собой уникальнейший продукт, который добывают из спелых плодовпальмы кокоса.
  Кокосовое масло 

 Уникальнейший комплект жирных кислот содержится в масле кокоса – это линолевая, олеиновая, капроновая, каприновая, каприловая кислота. 
Также в данном веществе есть пальмитинвая кислота в количестве десяти процентов, миристиновая кислота в количестве двадцати процентов, а также лауриновая кислота в количестве пятидесяти двух процентов
. Вышеперечисленное процентное соотношение представлено с учетом максимального содержания. Какова же область применения пресловутого кокосового масла? Чаще всего это область косметологии и фармацевтическая промышленность.
 В косметику данное масло добавляют не всегда в чистом виде, а в фармацевтической промышленности оно применяется для создания мазевой основы суппозиториев. В косметической отрасли масло кокоса часто представлено основой для ароматической смеси, смазывания, а также массажных смесей. В пищевой промышленности этот ценный кокосовый экстракт используется для изготовления маргарина, а также для мыловарения.
 Мыло, которое изготавливается из кокосового масла, даже в воде отлично пенится. 

Кстати натуральное кокосовое масло считается отличным антиоксидантом, который предупреждает увядание и старение кожи, препятствует слабости и ломкости волос, а также придает им великолепный оттенок и способствует активному росту. 
Масло кокоса отлично влияет на пищеварительную систему, способствует активному усвоению пищи, выведению холестерина, регуляции артериального давления, а также усилению метаболизма. К тому же экстракт косового масла широко применяется при лечении экземы, акне, псориаза и многих других заболеваний кожи. 
Данный продукт будет полезен тем, кто стремится быстро и без вреда для здоровья избавиться от лишних жировых отложений, укрепить костную систему или заживить поврежденные ткани эпидермиса.

 Сейчас существует много компании которые продают масло, но я порекомендую обращаться в Alphatech, которая представлена по адресу http://alphatech.com.ua
Просмотров: 2283 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Люди также читают
Удачно сочетается чага с корнем горца змеиного
настой корня одуванчика
Гелатоз жировой
Сифилис мозга с анатомической стороны
действие подмаренника цепкого при лечении рака молочной железы
БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ
ОБЩАЯ СИМПТОМАТИКА ДУШЕВНОГО РАССТРОЙСТВА
Соль
Жаропонижающие и потогонные:
ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ, ФОРМЫ
Голодание при желудочно-кишечных заболеваниях
Валериана лекарственная. Артро комплекс
Особенности лечения наркотической зависимости
Лапчатка прямостоячая (калган).

» Архив записей


13med13.ru © 2019