Суббота, 19.01.2019, 01:36 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [61]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [300]
Домашний доктор для детей [183]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [71]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Места отложения шлаков в организме и признаки зашлакованности
15:17
Места отложения шлаков в организме и признаки зашлакованности
Вас интересуют все особенности получения визы в Танзанию? В этом случае хочу порекомендовать обратить свое внимание на ресурс tonkosti.ru

 Соединительная ткань– опора рабочих клеток организма. Через соединительную ткань идет питание к клеткам, и через нее же удаляются отходы жизнедеятельности. Соединительная ткань обеспечивает неспецифический иммунитет организма и многое другое. 
Так вот в ней, как в первом посреднике между клетками и кровеносным руслом, скапливаются обменные шлаки и отчасти чужеродные вещества. 
В дальнейшем, когда создадутся благоприятные условия, она отдает эти шлаки в кровь для выведения из организма. Первым главным признаком зашлакованности соединительной ткани является утрата гибкости, а ее очищения – нормализация гибкости. Вторым главным признаком является уменьшение неспецифического иммунитета организма. Разнообразные прострелы, контрактуры, болезни мышц, общая предрасположенность организма к заболеваниям – следствие зашлакованности соединительной ткани. Слизистые полости легких, носа, головы и рта, где скапливаются слизистые шлаки белковой и крахмалистой природы. 
Частые простуды, ангины, гаймориты, отиты, головные боли, сыпь на коже лица, потеря зрения, обложенный язык и несвежее дыхание – следствие этой зашлаковки. Кожаявляется универсальным выделительным органом. 
Ее вес составляет 20 % общего веса тела. Через кожу человек может выделять в 3,5 раза больше отбросов, чем через толстую кишку и мочевой пузырь вместе взятых. Сальная, угристая, прыщавая кожа говорит о том, что ваш организм заполнен шлаками, а выделительные органы не справляются со своей работой, иммунитет ослаблен, кожное дыхание затруднено, нет поступления свободных электронов в акупунктурную систему. 
Печеньзадерживает чужеродные вещества, поступающие при пищеварении из желудочно-кишечного тракта. В ней постепенно скапливается (особенно у тех, у кого сильно выражен жизненный принцип «Желчи») застарелая желчь, образуются воскоподобные камешки. Это ведет к нарушению всех видов обменов веществ в организме человека; вызывает застой венозного кровообращения; снижает пищеварительную функцию. В толстом кишечникескапливается масса всевозможных шлаков. Особенно это касается лиц, страдающих запорами, неполным опорожнением и насильственным стулом, чему способствует неправильное и чрезмерное питание. Нарушение эвакуаторной функции толстого кишечника приводит к самоотравлению организма. Шлаки из кишечника всасываются в кровь и выводятся через легкие (зловонное дыхание), кожу (прыщи, угри, сыпь), почки (мутная, дурно пахнущая урина). 
Шлаки скапливаются в жировой и костной тканях, слабо работающих мышцах– как в «шлаковом депо». Шлаки накапливаются и в самих рабочих клетках организма. Это происходит из-за малоподвижного образа жизни, обильного питания, эмоциональных зажимов и просто с течением времени. Внутриклеточные шлаки повреждают генетический аппарат, что приводит к угасанию или неправильному синтезу белковых структур, а затем и перерождению клеток. Если это продолжается долго, то возникает опухоль, которая постепенно перерождается в злокачественную. В кровеносных сосудахшлаки отлагаются в виде тромбов и бляшек. 
Так возникает сосудистая патология. Склероз (уплотнение тканей органов), ишемия (уменьшение кровоснабжения участка тела, органа или ткани), инсульт (острое нарушение мозгового кровообращения), тромбоз (закупорка), инфаркт (образование очага омертвения в тканях вследствие нарушения их кровоснабжения) и многое другое есть видимое выражение этого процесса. 
О нездоровом состоянии кровисвидетельствует болезненное настроение, беспокойство, напряжение, нервозность, повышенная возбудимость.
Категория: Пропедевтика внутренних болезней | Просмотров: 952 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Люди также читают
Тетрада Фалло
МАНИАКАЛЬНО-ДЕПРЕССИВНЫЙ, ИЛИ ЦИРКУЛЯРНЫЙ ПСИХОЗ
Стенокардия
РАССТРОЙСТВА ЭФФЕКТОРНЫХ ФУНКЦИЙ репетитор
СТРУКТУРА ПСИХОЗА. ТЕЧЕНИЕ И ИСХОДЫ ПСИХОЗА
Гипертрофическая кардиомиочатия
НЕМНОГО ИСТОРИИ
Ребенок не должен бояться!
Верный способ определения ГПЗ зоны в помещении
При употреблении мучных, сладких блюд
Длинные огурцы
ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЛЕСУ
Кичина обыкновенная.
Три истории болезни

» Архив записей


13med13.ru © 2019