Четверг, 29.06.2017, 06:44 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [288]
Домашний доктор для детей [176]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Январь » 12 » Фотоэпиляция
14:55
Фотоэпиляция

Гладкая шелковистая кожа без лишних волосков является в наше время одним из важных параметров женской привлекательности. Фотоэпиляция принадлежит к способу, который позволяет навсегда решить проблему нежелательной растительности на теле.


Стоит напомнить, что в настоящее время есть два способа удаления волос – депиляция и эпиляция.


Депиляция – это способ позволяющий избавиться от волос на время, а эпиляция дает временный эффект. К методам депиляции относиться классическое бритье, удаление волос при помощи крема для депиляции, восковое и сахарное удаление волос. Среди методов эпиляции популярностью пользуется электроэпиляция и световые методы, к котором принадлежит лазерная эпиляция и фотоэпиляция.


Фотоэпиляция в настоящее время принадлежит к наиболее популярным методам избавления от нежелательной растительности на теле навсегда. Популярность процедура получила за счет небольшого количества противопоказаний, безопасности, бесконтактности, отсутствия аллергии, безболезненности.


Фотоэпиляция выполняется по IPL-технологии, основой, которой является принцип селективного разрушения волоса на обрабатываемом участке без повреждения окружающих тканей. Фотоэпиляция проводиться за счет воздействия источников высокомощного светового излучения направленого на волосы.


Пигмент, находящийся в стержне и луковице волоса, поглощает световую энергию. В результате этого происходит разрушение волосяного фолликула.


Для каждой пациентки индивидуально выбирается длина волны, мощность, время и длительность воздействия. Параметры определяются цветом волос и состоянием кожи.


Фотоэпиляция заслуженно считается универсальным методом избавления от растительности, ведь она позволяет успешно бороться с волосками разного цвета и структуры. Курс фотоэпиляции обычно состоит из 3-6 процедур, которые выполняются с промежутком от нескольких недель до 1.5 месяца. В результате достигается стойкий эффект, который сохраняется на долгие годы.


Преимущества фотоэпилятора http://klimazon.com/p16401535-lazernyj-fotoepilyator-aftipl.html

- безопасность процедуры;

- возможность проведения процедур, вн езависимости от фототипа кожи и вида волос;

- высокая скорость в удалении волос;

- хороший результат;

- отсутствие болевых ощущений.


Противопоказания к проведению фотоэпиляции


Абсолютными противопоказаниями к фотоэпиляции являются: заболевания кожи, сахарный диабет, варикоз, гипертоническая и ишемическая болезнь сердца в тяжелой форме, обострение герпеса, эпилепсия, эпилепсия, инфекционные заболевания, наличие открытых ран, онкология, загар, татуировки темного оттенка, большие родинки, псориаз, фоточувствительность.


К относительным противопоказаниям относится беременность и психические заболевания.


Подготовка к процедуре


Перед проведением процедуры нужно обработать волосы. За несколько дней нужно выполнить бритье. Если процедура будет проводиться в зоне бикини, подмышек и голеней, то бритье осуществляется за 1-2 дня, если на бедрах – за 3 дня до фотоэпиляции.


Перед проведением процедуры нельзя брить белую линию живота, живот, ягодицы, грудь, руки, верхнюю губу, спину.


Выполнение процедуры


Прежде чем выполнить процедуру стоит посетить врача-дерматолога, который изучает состояние здоровья. Врач определяет тип кожи и цвет волос. Компьютерная программа позволяет выбрать наиболее оптимальный режим для конкретного пациента. Пациента размещают в кресле и надевают темные очки. На кожу наноситься охлаждающий гель, который исключает возможность отрицательного воздействия на кожу.


Затем переходят к световой обработке. По окончании процедуры на участок наносят смягчающий гель или аэрозоль.


Результаты фотоэпиляции


После первого сеанса гарантировано исчезает 30% волос. Как правило, это те волосы, которые пребывают в момент процедуры в фазе активного роста, поэтому возобновление их роста не происходит. Спустя несколько недель 70% волос, находящихся в стадии покоя при выполнении первой процедуры, удаляются.


Чтобы окончательно избавиться от волос, они должны находиться в фазе активного роста.


Уход за кожей после процедуры


После проведения процедуры стоит ограничить время пребывания на открытом солнце в течение нескольких дней. Если нет необходимости избегать солнца, стоит использовать специальные крема.


Категория: Домашний доктор для детей | Просмотров: 110 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017