Пятница, 23.02.2024, 23:00 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [35]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [66]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [169]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [70]
Гомеопатическая клиническая фармакология [154]
Диабет [61]
Советы для медицинской сестры [274]
Домашний доктор для детей [173]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [73]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2010 » Март » 7 » Торт
19:58
Торт


Торт это главное десертное блюдо для любого праздничного стола. Приготовление и оформление торта это непростая задача даже для опытного кулинара. Вкусный, аппетитный торт является любого торжественного мероприятия, его появления с нетерпением ждут и дети и взрослые. На нашем сайте можно найти массу рецептов тортов с фотографиями: это и простой рецепт домашнего торта, и изысканный рецепт для праздничной трапезы.

кулинарии почти каждой страны существуют свои уникальные рецепты тортов поражающие воображение многообразием форм, размеров и вкусов! Торт может быть не просто вкусным лакомством, но и произведением кулинарного искусства, настоящим украшением праздничного стола. Найдите рецепт торта с фото на свой вкус, бисквитный, слоеный или песочный торт, торт с кремом или фруктами, с безе или шоколадом. Мы подскажем как приготовить вкусный торт в домашних условиях, как правильно оформить торт, и как его правильно подать. Все рецепты тортов в этом разделе снабжены детальной информацией о составе и калорийности.
Рассмотрим рецепт:
Торт «Черный Лес»
1 Замочить желатин в воде на полчаса.

2 В кастрюльку влить 22% сливки, молоко, добавить 100 г сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.

3 На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 г сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать.

4 Миксером взбить 180 мл 35% сливок и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.

5 Взбить яйца и 150 г сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку.

6 Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, выпекать 15-20 минут.

7 Вишню, 50 мл ликера, 50 г сахарной пудры и 3 ст. ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.

8 Взбить 500 мл 35% сливок.

9 Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.

Но иногда не хватает необходимого времени и навыков для приготовления праздничного лакомства.
Категория: Диабет | Просмотров: 1225 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2024