Вторник, 26.09.2017, 10:07 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [296]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2007 » Март » 2 » Натуральный камень в интерьере: плитка под камень и из него
15:41
Натуральный камень в интерьере: плитка под камень и из него

Современный ремонт – это вовсе не просто, так как на рынке имеется чрезвычайно много самых разнообразных- материалов, которые так и просятся к вам домой. Действительно выбрать что-то одно, решить, что же подходит лучшим образом, будет не просто, в особенности, если подобного опыта маловато. Причем в последнее время стали чрезвычайно популярны народные и этнические мотивы в дизайне, которые предполагают наличие натуральных, экологически чистых материалов в отделке. К примеру, отлично смотрится древесина, как крашенная, так и просто полированная, а еще, чудным выбором станет плитка из натурального камня для пола http://www.ceramtrade.ru/naturalnyj-kamen.html, а также и для стен или иных целей. 

На самом деле, многое в доме действительно зависит от расцветки, да и от фактуры материала. Натуральный камень просто не может смотреться плохо, разве что уж совсем плохо со вкусом. Потому стоит сперва обратить внимание на то, что интернет-магазин в Москве предлагает настолько широкий ассортимент, что трудно остановится на чем-то одном. Тем не менее, имеются и достаточно четкие правила, которые позволят упростить выбор, насколько это возможно.

  • В первую очередь стоит обратить внимание на кафель под мрамор, причем нужно отметить, что он может быть очень светлым, с легкими сероватыми прожилками, до насыщенного черного. Нужно тщательно выбирать, опираясь на предметы остального интерьера.
  • Плитка, которая имитирует песчаник также очень популярна, но подходит больше для отделки стен, чем пола, так как зачастую имеет шероховатую поверхность, имитирующую фактуру камня. Известняк или же песчаник также может иметь цвет от бежевого хаки, до темно коричневого.
  • Все оттенки оникса станут настоящей находкой для того, кто решил, что декоративная плитка под камень как раз подойдет для его ванной комнаты, кухни или прихожей. Причем такой материал можно комбинировать и даже создавать собственное подобие орнамента, мозаики и так далее.
  • Еще один популярный камень, из которого делают облицовочную плитку – это гранит, он чрезвычайно красив, имеет уникальный крапчатый рисунок, хорошо поддается обработке, он прочен и тверд, а кроме всего прочего, еще и не имеет заоблачной стоимости.
  • Неплохим выбором может стать также кафель под сланец, или же из него. Он также имеет характерную окраску и множество тонов для точного подбора.

Конечно имитация камня, это очень красиво и выгодно, однако лучше, все-таки, купить плитку из натурального камня и точно знать, что этот материал прослужит верой и правдой очень долго. Камень легок в уходе, в особенности полированный, не боится механических повреждений, а также воздействия агрессивных сред, потому многие предпочитают выбирать именно его.

Категория: Лечение самогипнозом | Просмотров: 301 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017