Вторник, 02.03.2021, 10:40 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Лечебные новости | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2021 » Январь » 18 » Диета минус 60 – эффективная помощь в изменении пищевых привычек
13:37
Диета минус 60 – эффективная помощь в изменении пищевых привычек


"Диета минус 60” заключается в выполнении определенных правил питания, а не в выборе продуктов для снижения веса. Эта диета позволяет есть все, что вы любите: жареное, сладкое, картошку, но не требует подсчитывать калории. При этом вы будете худеть. Правила диеты несложны и заключаются в следующем:

1.Вставать надо как можно раньше. Если встаете вы, то просыпается и ваш обмен веществ. При очень раннем вставании можно позавтракать два раза. Первый завтрак должен быть легким, а второй полноценным.

2.Можно пить на завтрак сладкие чай или кофе, как вы привыкли, но каждый день понемногу сокращая количество сахара. Разрешается пить даже алкоголь, но только в виде красного сухого вина.

3. На завтрак можно есть любые сладости. Только на завтрак. Однако вместо молочного шоколада можно есть только горький шоколад, постепенно увеличивая содержание какао в нем. Через какое-то время вы обнаружите, что молочный шоколад кажется вам невкусным.

4. Далее в течение дня в питание вступают некоторые ограничения: вместо обычного риса употребляйте пропаренный, который полезнее для здоровья и фигуры.

5.Белый хлеб диета разрешает только к завтраку. В обед можно съесть кусок ржаного хлеба, если на обед нет мяса, рыбы, птицы, морепродуктов.

6.На обед можно съесть макарон или картошки, но в очень умеренном количестве, сочетая их только с овощами или сыром.

7.На ужин картошку и макароны есть нельзя. Поужинать лучше до шести часов вечера, но не ранее пяти (слишком ранний ужин затормозит процесс похудения). Но гибкая "диета минус 60” позволяет в случае, если вы поздно легли спать, например в три часа ночи, поужинать попозже, но не позднее 20 часов.

8.Одним из важнейших принципов диеты является правильный питьевой режим. Пить надо по желанию, но для большего употребления воды поместите сосуд с водой на виду. Оказалось, что если вода находится все время поле видимости, потребляется ее больше. Заполняя желудок, вода снижает аппетит.

9. В последний прием пищи стараются есть продукты, как можно более легкими по калорийности и количеству компонентов. Например, хорошо сочетать рис с фруктами, рис с овощами, творог с о фруктами или овощами. Мясо, курица и морепродукты надо есть как самостоятельные блюда, без гарниров, ни с какими продуктами не сочетая.

Как бы ни выглядела странно эта диета, она реально помогает похудеть. Особенно подходит она слабовольным людям. Есть можно все, но в строго установленные приемы пищи. Если хотите ускорить похудение, пищу не жарьте, а варите или готовьте на пару.

Автор диеты - Екатерина Мириманова, которая похудела до 60 кг без ущерба для организма.

Диета, по сути, предлагает раздельное питание с ограничением времени ужина до 18 часов. Система питания "минус 60”, как более правильно называется этот способ похудеть, не является в общепринятом смысле диетой. Она может использоваться долгие годы. Со временем организм перестраивается и выдерживает питание в таком режиме с легкостью.
Просмотров: 16 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2021