Четверг, 24.08.2017, 13:49 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [297]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Июнь » 24 » Выбор посуды для кухни
14:52
Выбор посуды для кухни
Рано или поздно приходится выбирать новую посуду. Иногда в подарок близким, иногда себе, потому что старая испортилась, или просто потеряла привлекательный вид. Если Вы давно не выбирали посуду, сейчас в связи с тем многообразием, которое появилось у нас на прилавках, может возникнуть растерянность.

Выбор на сайте большой, и сложно выбрать что-то так, чтобы качество было хорошее, и при этом не пришлось переплачивать много.

В этой статье коротко о том, какую посуду сейчас предлагают магазины. Начнем с того, где выбирать кастрюли и сковороды. Сейчас можно выбрать посуду во множестве магазинов, которые открыты в любом городе, а можно вообще никуда из дома не выходить и воспользоваться интернетом. Посуда в интернет-магазине довольно разнообразна и ассортимент её намного шире, чем в стационарном магазине, где имеется ограничение по площади. К тому же в отличие от, например, бытовой техники, посуду выбирать легко, так как есть вся информация и фотографии.
Теперь от том, какие виды посуды сейчас предлагаются
Алюминиевые изделия известны еще с советских времен. Годятся они только для молочных продуктов. Кислые и острые блюда готовить в них вообще нельзя, так как при этом выделяются вредные вещества.
Из нержавейки изготавливаются емкости максимально безопасные, не выделяющие вредных веществ. Но в составе нержавеющей стали есть никель, на который у некоторых людей может быть аллергия. Если же такой аллергии нет, то можно пользоваться, абсолютно ничего не опасаясь. Главное, чтобы дно было не тонким. Дешевая посуда с тонким дном при неравномерном или быстром нагревании может деформироваться. Толщина стенки должна быть не менее 2 мм.

Эмалированные изделия подходят для приготовления абсолютно всего. Недостаток — эмаль, которая может сколоться или потрескаться. Если это случилось, то пользоваться ними нельзя. Керамическая, жаростойкая стеклянная посуда – безопасная, годится для приготовления в микроволновой печи, если нет металлических частей. Недостаток — слишком большая цена. Достоинство посуды с тефлоновым покрытием в том, что пища в ней не пригорает.
Покрытие боится агрессивного воздействия, поэтому пользоваться металлическими лопатками и средствами для чистки нельзя. Нужно покупать деревянные или пластиковые лопатки и ложки. Дешевый кухонный инвентарь имеет мало слоев краски, которая быстро тускнеет и выгорает.Волшебство Фиолетовой Леди
Категория: Советы для медицинской сестры | Просмотров: 165 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017