Вторник, 17.10.2017, 16:01 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [297]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2009 » Апрель » 12 » Восковая эпиляция
16:46
Восковая эпиляция

Восковая эпиляция


Для выполнения процедуры восковой эпиляции наиболее подходящим является средство с Испании – MayStar. Данный производитель косметических средств и серии профессиональных препаратов по удалению волос занимает свое место на специализированном ранке уже более чем 25 лет.


Основным принципом работы MayStar служит четкое следование рецептам изготовления косметики только из компонентов, сырья растительного или морского происхождения, которые поддаются тщательному очищению благодаря современным технологиям,

что может вызвать только уважение и восхищение среди тех, кто уже опробовал продукты этой компании.


Процедура удаления волос


Перед тем как разогретый в специальных нагревательных контейнерах воск будет наноситься на поверхность кожи, ее предварительно необходимо обработать размягчающим гелем Depilflax, благодаря которому с кожи снимаются все неприятные ощущения. Только после этого, воск можно нанести на кожу по направлению роста волос, а по истечении определенного промежутка времени его необходимо удалить с помощью специальных лент, бандажей.


Длительность процесса незначительная, так как удаление волос воском проводят с помощью специальных полосок, а болевые ощущения приравнивают к «прикосновению к крапиве». Эпиляция воском хоть и вызывает неприятные ощущения, но считается приемлемой косметической процедурой, поэтому принимать обезболивающие препараты нет надобности. После того как все волоски будут удалены, на кожу необходимо нанести последепиляционное масло Depilflax, которое поможет справиться с появившимся раздражением, смягчит кожу. Данная реакция кожи вполне нормальна. Покраснения, появившиеся после ваксинга, проходят довольно-таки быстро, без осложнений у обладательниц нормального типа кожи. У тех, кто имеет дело с чувствительной или сухой кожей, покраснение будет проходить чуть медленнее.


Процедуру восковой эпиляции http://www.master-ep.ru/epil_vosk.html необходимо проводить в среднем один раз в месяц. Зависимо от предпочтений и особенностей организма клиента, ее делают и раз в две недели, некоторым представительницам прекрасного пола достаточно ее проводить один раз в шесть недель.


В случае, когда удаление волос с помощью воска еще не проводили, достаточно сложно предугадать реакцию кожи на данную процедуру, поэтому косметологи советуют опробовать ваксинг за несколько месяцев до планируемого торжества, праздника, поездки.



Подготовка к проведению ваксинга:


- минимальная длина волосков должна составлять 4-5 мм;

- за сутки до ваксинга необходимо подготовить кожу посредством применения скраба или пилинга, который избавит поверхность кожи от ороговевших клеток и слегка приподнимет волоски;

- в день, когда будет проводиться ваксинг, не нужно применять дополнительные средства по уходу за телом;

- до и после процедуры необходимо несколько дней удерживаться от принятия солнечных ванн, солярия или сауны, чтобы не поддавать кожу дополнительному травмированию.


После проведения восковой эпиляции кожа становится невероятно приятной на ощупь. Полученный эффект можно продлить благодаря ингибиторам роста волос, которые можно приобрести в нашем магазине. Необходимо помнить, что все средства, направленные на борьбу с нежелательными волосками, обладают накопительным действием, поэтому пользоваться ими лучше всего сразу после процедуры удаления волос в течении последующих нескольких дней.


Информация предоставлена сотрудниками студии биоэплияции http://www.master-ep.ru/

Категория: Домашний доктор для детей | Просмотров: 250 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017