Понедельник, 23.10.2017, 12:42 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [297]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Январь » 18 » Очищение от патогенной энергии
14:22
Очищение от патогенной энергии



 В организме человека постоянно образуются в результате мыслительного процесса «энергетические шлаки». Например, функция печени и эмоция гнева «работают» на одном и том же виде энергии, возникающей из жизненного принципа «Желчи».
 В результате раздражения, вспышки гнева эта энергия переходит в качественно иное состояние и не может полноценно обслуживать функцию печени. Кроме того, существуют такие виды энергии, которые при любом удобном случае «прилипают» к организму человека. Существует множество вариантов очищения организма от подобных энергий, но мы разберем наиболее простой и эффективный – с использованием деревянных плашек. 
В природе на всех уровнях существует энергоинформационный обмен между любым живым существом и неодушевленными предметами. 
Методом биолокации удалось установить, что некоторые деревья обладают свойством забирать энергию, а другие – ее отдавать. Причем в первую очередь забирают патогенную для нас энергию. 
Это энергия растительного происхождения, которая родственна им. И в свой черед отдают патогенную для них энергию (животного происхождения), которая родственна нам.
«Отсасывающими» энергию для 94—96 % людей являются осина и тополь, для некоторых – ель. Осина – чемпион по отнятию энергии как у людей, так и у бактерий. В осиновом дереве никогда не заводится гниль.
«Подпитывающим» почти для всех людей оказался дуб, для некоторых – береза, сосна и каштан. Причем отнимать и давать энергию может не только само дерево, но и сделанная из него мебель и просто кусочки дерева в виде плашек.
Практические рекомендации. 
Для установления лечебного биоэнергетического обмена следующие. 
1. Найти «отсасывающее» и «дающее» энергию деревья. Для этого вырежьте полоску фольги длиной 10—15 см, шириной 2—5 мм. Возьмите за один конец указательным и большим пальцами, медленно подойдите к дереву. Если свешивающийся вниз конец полоски фольги начнет отклоняться к дереву, значит, оно обладает «отсасывающими» свойствами, если же наоборот – «подпитывающими». Можете воспользоваться маятником или рамкой. 
2. Не подходите к маленьким, а также больным деревьям, у них мало энергии. Подходите к большим и красивым. 
3. Найдя нужное дерево, постарайтесь «подружиться» с ним. Поухаживайте за ним, приветствуйте его, подходя, и прощайтесь, уходя, благодарите его. 
Это позволит вам вступить в сильный биоэнергетический обмен. Дерево с охотой будет отдавать вам свою энергию и получать еще большую, что благотворно скажется на нем. 
4. Не ставьте в спальне мебель и растения с «отсасывающими» свойствами. 
5. Отсос энергии необходимо делать, когда имеется избыток энергии в организме, который выражается в виде головной боли, неврозах сердца, остеохондрозе, зобе, боли в печени, а также при воспалениях, ожогах и травмах.
«Подпитку» энергией необходимо делать, когда ощущается ее недостаток в организме.

Категория: Пропедевтика внутренних болезней | Просмотров: 438 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017