Четверг, 29.06.2017, 07:04 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [288]
Домашний доктор для детей [176]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » «Нутрилон Антирефлюкс»: состав, способ использования и отзывы покупателей
14:33
«Нутрилон Антирефлюкс»: состав, способ использования и отзывы покупателей
По своей природе срыгивание — это нормальная физиологическая особенность грудничков. Но бывают ситуации, когда они начинают доставлять дискомфорт ребёнку и заставлять его маму волноваться. Выход из этой ситуации простой: необходимо подобрать детское питание против срыгиваний, которое наладит работу желудочно-кишечного тракта малыша.

Одной из таких смесей является «Нутрилон Антирефлюкс».

О том как правильно выбрать и купить нутрилон антирефлюкс читайте на специализированном портале для мам, который представлен по адресу http://www.nutriclub.ru

Общая информация о смеси
В первую очередь производитель предупреждает о том, что для детей первого года жизни предпочтительнее грудное вскармливание. Если по каким-либо причинам это невозможно осуществить, малышу подбирается специальное питание.

Антирефлюксная смесь «Нутрилон» предназначена для детей, которые часто и обильно срыгивают после кормления. Положительный эффект достигается за счёт наличия в продукте природного загустителя — камеди бобов рожкового дерева. Попадая в желудок, он увеличивается в объёме и образует белковый комок, который ребёнок не в состоянии срыгнуть. Вместе с тем он отлично переваривается в кишечнике и избавляет кроху от запора. Таким образом, решается сразу две проблемы. При этом отмечается высокая эффективность продукта.

На второй-третий день лечения 60 процентов детей полностью перестают срыгивать, а у 40 процентов значительно уменьшается их частота. Спустя ещё некоторое время положительный эффект наблюдается у 100 процентов детей! Эта статистика в очередной раз подтверждает отменное качество продукта.

«Нутрилон Антирефлюкс»: состав смеси
Итак, как мы уже узнали, в состав детского питания входит камедь бобов рожкового дерева. Конечно, она не является единственным ингредиентом. Антирефлюксная смесь «Нутрилон» включает в себя лактозу, обезжиренное молоко, минеральные вещества, витамины, холин, таурин, микроэлементы, а также подсолнечное, рапсовое, пальмовое, кокосовое масла.

Приготовление смеси
Прежде чем приступить к приготовлению смеси, нужно вымыть руки и простерилизовать либо обдать кипятком соску и бутылочку.

Кипячёную воду нужно остудить до 40 градусов и налить необходимое количество в бутылочку. Добавить в неё сухую смесь из расчёта 1 мерная ложечка на каждые 30 мл воды.

После этого бутылочку нужно закрыть крышкой и взболтать до полного растворения порошка.

Температуру готового питания нужно проверять внутренней стороной запястья, сделайте на него несколько капель. Смесь не должна быть ни холодной, ни обжигающей.

Питание, которое осталось после кормления, нужно вылить и тщательно промыть бутылочку под проточной водой.

Способ применения смеси
Мы рассмотрели способ действия и состав смеси «Нутрилон Антирефлюкс». Как давать её ребёнку, чтобы в скором времени увидеть ожидаемый результат? Вариантов существует два.

В первом случае смесь выступает в форме основного продукта, необходимый объём рассчитывается исходя из возраста малыша. Производитель позаботился и о родителях, указав на упаковке все необходимые данные по этому поводу.

Второй вариант предусматривает то, что «Нутрилон Антирефлюкс» будет даваться ребёнку перед едой либо в сочетании с другим видом питания.

Какой из этих двух способов предпочтительнее, может решить только педиатр. Важно запомнить, что смеси против срыгиваний являются лекарственным препаратом и давать их здоровым деткам не рекомендуется.

Отзывы о смеси «Нутрилон Антирефлюкс»
Действительно ли этот вид питания настолько качественный, как заверяют производитель и его статистика? Наиболее правдивые ответы могут дать только заботливые мамы, которые кормили своих детей смесью «Нутрилон Антирефлюкс». Так что же они говорят? Рассмотрим все выделенные ими плюсы и минусы.

Итак, начнём с положительных качеств смеси.

Во-первых, отзывы мам в очередной раз подтверждают эффективность смеси. Многие наблюдали положительные изменения уже после первого кормления! Кроме этого, в дальнейшем срыгивания становились очень редким явлением, что говорит ещё и о лечебных свойствах питания.
Во-вторых, смесь нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Многие мамы заметили отсутствие коликов и запоров во время употребления смеси.
В-третьих, смесь очень удобна в приготовлении. Она быстро растворяется в воде без образования комочков.
В-четвёртых, питание продаётся в жестяной баночке, которая удобна в хранении. Кроме этого, в комплекте имеется специальная мерная ложечка.
Что касается минусов, то их не так уж и много. Больше всего родителям не нравится достаточно высокая стоимость смеси. Но вместе с тем они же говорят, что из-за высокой эффективности способны закрыть глаза на этот недостаток.

Второй пункт — не очень приятный запах и вкус. Хотя, как показывает практика, детки с большим удовольствием кушают эту смесь.

И последнее, что отмечают в качестве минуса, — текстура. Многих родителей смущает, что готовая смесь больше похожа не на молоко, а на жидкую манную кашу.

Напоследок хотелось бы ещё раз напомнить, что «Нутрилон Антирефлюкс» можно давать ребёнку, только посоветовавшись с участковым педиатром!
Категория: Домашний доктор для детей | Просмотров: 113 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017