Четверг, 24.08.2017, 14:06 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [297]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Апрель » 17 » Молочница во время беременности
14:36
Молочница во время беременности
Молочница во время беременности доставляет дискомфорт многим женщинам. Возбудителем этого заболевания является грибок рода Кандида. К симптомам молочницы относятся зуд и жжение во влагалище, белые или желтоватые выделения, которые по концестенции напоминают густые сливки или творог, могут иметь специфический кислый или "рыбный" запах. Усиливаются неприятные симптомы молочницы обычно в вечернее или ночное время, а также после полового акта и вскоре после гигиенических процедур.
Как пишут по адресу http://www.gynodek.com/lechenie/lechenie-molochnici/ грибок Кандида может находится в небольшом количестве на стенках влагалища любой здоровой женщины, так как является частью здоровой микробиоты.
Во время беременности молочницу может вызвать быстрое размножение грибка Кандида. Это связано с гормональной перестройкой организма, снижением иммунитета. Для размножения грибка это самая подходящая среда.
Чем опасна молочница при беременности
Как и любая инфекция, молочница является потенциально опасной. Она может стать причиной неполноценности развития плода на раннем сроке. Также грибок может передаться ребенку. После родов врачи часто констатируют наличие кандидоза во рту младенца.
Молочница может привести к эрозии матки. Это повлечет за собой наличие большего числа разрывов во время родов как внешних так и внутренних тканей.
Лечение молочницы при беременности
Прежде всего следует посетить гинеколога, убедится в том, что у вас действительно молочница, потому что другие инфекции мочеполовой системы могут сопровождаться подобными симптомами.
Следует также отметить, что некоторых женщин может ничего не беспокоить, о наличии инфекции можно узнать только на приеме у врача.
При лечении молочницы вовремя беременности следует строго соблюдать правила личной гигиены. Немаловажную роль также играет диета. Из рациона следует исключить сладкое, мучное, кислое соленое, пряное. Потребление таких продуктов способствует повышению кислотности во влагалище, что способствует развитию данного заболевания. Рацион следует разнообразить свежими фруктами и овощами.
Соблюдение этих правил может быть достаточным привлечении молочницы на начальной стадии. При более запущенных случаях врач назначает лечение медикаментами. Абсолютно безопасным для беременных является " Пимафуцин" , он не оказывает токсического воздействия на плод. Также может назначается "Клотримазол" и "Миконазол".
Помните, не следует заниматься самолечением во время беременности. Это может негативно отразится на вашем здоровье и здоровье будущего малыша.
Категория: Советы для медицинской сестры | Просмотров: 71 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017