Суббота, 16.12.2017, 02:25 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [61]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [298]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Июнь » 30 » Как выбрать фотографа на свадьбу
18:15
Как выбрать фотографа на свадьбу
Определить хорошего фотографа можно даже по первой встрече. Человек, который уважает себя и свой труд, не придет на первую встречу в непотребном виде – в резиновых тапочках, мятых шортах и футболке сомнительной свежести. Вы должны быть уверены, что фотограф не явится на вашу свадьбу в таком виде. Короче говоря, если к вам явился человек, который никак не претендует на презентабельность и не вызывает доверия – с ним можно смело попрощаться.
Сейчас очень популярна свадебная фото видеосъемка киев, представленная по адресу http://видео-фото.kiev.ua
И, кстати, важно не только то, как выглядит фотограф, но и где он назначил встречу. Если в фотостудии, в тихом кафетерии или хотя бы у себя дома – хорошо, в уютной обстановке можно неспешно посмотреть работы, задать вопросы и договориться о дальнейшем сотрудничестве.
Но если встреча назначена в общественном парке или в жилом дворе – это показательно непрофессионализма. Парки, где то и дело снуют люди, визжат дети, ругаются бомжи, а старушки собирают бутылки - не располагают к доверию, как и жилой дворик, в котором воняет мусоркой, а под ногами шуршит жмых. Словом, внешний вид фотографа и место встречи уже могут многое сказать о дальнейшем сотрудничестве.

Хороший фотограф в начале разговора будет слушать, и лишь когда клиент выскажет все пожелания – может дополнить или поправить. Плохой фотограф не интересуется чужим мнением – у него своя схема, которой клиенты должны соответствовать. Собственно, у него все свадьбы одинаковы, меняются лишь лица жениха и невесты. Предложений клиентов он откровенно боится, а отступления от программы выбивают его из колеи. В общем-то, если свадьба будет стандартной и банальной, то сгодится и такой «специалист», но если хочется чего-то необычного, лучше искать дальше.
И, кстати, стоит послушать, что говорит фотограф, и как он это говорит. Если в разговоре то и дело звучит бахвальство, фотограф неприкрыто хвастается своими работами, а там – полнейшая посредственность, лучше не рисковать и обратиться к другому человеку. И уж тем более стоит сменить фотографа, если он поливает руганью коллег по цеху и бывших клиентов. Вот просто стопроцентная гарантия, что следующим клиентам он будет рассказывать, какие вы были деревянные, пьяные и бестолковые. Да и слушать дрязги, откровенно говоря, неприятно.
Для хорошего примера, как образец рекомендую посмотреть на лучшие свадебные фото киев по адресу http://видео-фото.kiev.ua

И напоследок стоит закрепить устную беседу письменным договором. Сейчас это повсеместная практика, от которой никак нельзя отказываться. В договоре должна быть прописана стоимость услуг, внесенная предоплата, перечень услуг, контакты и данные и фотографа, и клиентов. Подписанный договор делается в двух экземплярах, один из которых остается у клиента.
Категория: Советы для медицинской сестры | Просмотров: 215 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017