Понедельник, 12.11.2018, 23:12 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [61]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [300]
Домашний доктор для детей [183]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [71]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Играем для прибыли
18:58
Играем для прибыли

Каждый игрок в покер онлайн знает, что для получения прибыли необходимо очень хорошо следить за своим игровым стилем. Наиболее прибыльной является аккуратная и осторожная игра. Если вы решили не просто играть, а зарабатывать своей игрой деньги, то этот игровой стиль будет действительно для вас наиболее оптимальным решением. Если вы не будете отходить от этой тактики, то ваша игра всегда будет идти в плюс.


Этот стиль для каждого игрока в покер онлайн является довольно простым и понятным, однако чтобы получать прибыль, вам все равно придется иногда менять своей игровой стиль, тогда вы сможете получать максимальную прибыль. Прибыльная стратегия - это очень сильная стартовая рука и дальнейший агрессивный розыгрыш такой руки. Во многом ваша прибыль будет зависеть от ваших соперников. Однако не стоит постоянно играть совершенно одинаково, по шаблону. В этом , случае даже слабый игрок или новичок, который только выучил покер правила и сел за игровой стал, прочитает вашу тактику и ваша прибыль будет заметно снижаться, так как никто не захочет оплачивать ваши сильные руки.


Чтобы этого не произошло, вам необходимо продолжать играть только премиальные руки, однако в некоторых случаях немного поменять свою стратегию. Для этого вы можете сыграть несколько раздач с мелкими парами, одномастными тузами, двумя картинками и подобными картами - ваши соперники должны увидеть, что вы играете не слишком узкий стартовый диапазон. Эти карты будут для вас достаточно безопасными, так как нередко они могут получать усиление с выходом общих карт и вы также получите прибыль, при этом ваши соперники смогут увидеть, что вы играете более свободно, поэтому и в следующие разы они смогут поддержать ваши ставки.


Старайтесь время от времени менять свою игру на несколько раздач, для разнообразия также используйте разные способы - не давайте соперникам читать ваши карты. Однако в большинстве случаев всегда возвращайтесь к аккуратной тайтовой стратегии. Такая стратегия является наиболее оптимальной для игры в маньяками - вы играете только сильные комбинации в покере, в результате чего вы всегда можете рассчитывать на то, что банк будет ваш. Старайтесь почаще нажимать на кнопку фолд, так как при игре с маньяками это будет единственной верный вариант хода, без премиальной топ пары на руках.


Также осторожный тайтовый стиль хорош для первых раундов турнирных сражений. Пока уровни блайндов не большие, вы можете использовать для входа в розыгрыш только сильные комбинации в покере. Чтобы дойти до средний раундов достаточно будет время от времени воровать блайнды - это наиболее безопасный вариант игры в турнирах, особенно МТТ. Но для этого вам будет необходим хороший имидж - тайтово/аккуратный, всегда играйте осторожно, если не уверены в силе карт свои соперников и в силе собственной руки. Такой стиль является наиболее оптимальным для игры, где вы встречаете много незнакомых соперников.

Категория: Релаксация | Просмотров: 1450 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2018