Суббота, 02.03.2024, 08:44 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [35]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [66]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [169]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [70]
Гомеопатическая клиническая фармакология [154]
Диабет [61]
Советы для медицинской сестры [274]
Домашний доктор для детей [173]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [73]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Август » 11 » Идеи для кремов
17:16
Идеи для кремов
Если вам не помогает обычный крем для лица, существует вероятность, что он просто содержит неподходящие для вас ингредиенты. Возможно, что ваша кожа хочет чего-то большего. В этом случае придется потратить немаленькую сумму для достижения желаемого эффекта.
Очень оригинален и популярен сейчас крем Секрет Нефертити для лица , который представлен по адресу http://istoriipoxudeniya.ru
В настоящее время кремы для лица могут содержать достаточно необычные ингредиенты. Возьмем, например, икру. Теперь этот продукт может лежать у вас не только в холодильнике, но и на полочке в ванной. Включать его в состав кремов начали сравнительно недавно, но позволить себе такие крема могут далеко не все. Такая баночка обойдется вам примерно в 6 тысяч рублей. Но это будет того стоить, практически все отмечают мгновенный положительный результат от использования крема с экстрактом икры. Дело в том, что икра содержит белки и другие полезные микроэлементы, поэтому кожа становится гладкой, мягкой и молодой. Такой крем больше подойдет женщинам после 35, так как он дает омолаживающий эффект. Чтобы добиться видимого и, главное, стойкого результата, необходимо наносить этот крем на лицо в течение 40 дней, а затем перейти на использование своего повседневного увлажняющего ухода.

Еще на прилавках магазинов можно встретить крема с экстрактами золота и жемчуга, которые также разработаны для омоложения кожи. А мелкие жемчужины помогают еще и в борьбе с несовершенствами кожи, такие как мелкие высыпания, акне и пигментные пятна. Крем с жемчугом отбеливает кожу, поэтому, если вам нравится загорелая кожа, наносить на лицо его не нужно.

Золото же, помимо омолаживающего эффекта, освежает кожу и снимает следы усталости. Поэтому экстракт золота содержится не только в кремах, дорогие бренды выпускают и декоративную косметику - пудры, румяна, тени с золотой основой.

И последнее, в крема иногда добавляются экзотические растения. Это больше практикуется в восточных странах, косметические марки которых всегда стремились и стремятся к максимальной естественности и простоте. В состав своих кремом они могут включать экстракты орхидеи, шелка, азиатской центеллы и пр. Но эта тенденция начинает уже перениматься в странах Африки и в Юго-Восточной Азии. В Европе же ученые стремятся создать как можно больше синтезированных веществ с улучшенными свойствами и включить их в свою косметику. Последний выбор всегда остается за вами, но. в любом случае, нужно быть осторожными в экспериментах с косметикой, содержащей нестандартные ингредиенты.
Категория: Гомеопатическая клиническая фармакология | Просмотров: 1536 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Люди также читают
Отвар листьев осины
Гигиена половой жизни
Цитрусовый отвар
Броихоэктатпческая болезнь
При сильных расстройствах желудка
Переноска на руках
При раке печени и метастазах
ВЕСЕННИЙ ПАВОДОК. НАВОДНЕНИЕ
Анис обыкновенный.
КОМУ КВАРТИРУ, ДАЧУ, ДОМ?..
ЗЕМЛЯ – НЕ ПРОСТО ПЛАНЕТА. ЭТО НАШ ДОМ
НЕ ДАЙТЕ ПОЖИВИТЬСЯ КАРМАННОМУ ВОРУ
Ухудшение экологии создает дополнительные противопоказания
О ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРИВИВКАХ

» Архив записей


13med13.ru © 2024