Воскресенье, 22.10.2017, 00:54 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [297]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2017 » Январь » 12 » Идеальный метод устранения нежелательной растительности на теле
14:56
Идеальный метод устранения нежелательной растительности на теле

С момента появления неодимовый лазер считается инновационным методом среди других методик, в которых используется лазер для воздействия на кожный покров в области косметологии. Этот способ эпиляции отличается эффективностью в удалении волос с любого участка кожи. Волосы можно устранять даже на загорелой и смуглой коже. Кроме того эта процедура достаточно комфортна и безболезненная.


Показания к применению неодимового лазера


Неодимовый лазер с успехом применяется для устранения нежелательных темных, рыжих, седых, светлых и пушковых волосы на любом типе волос. Неодимовый лазер http://ukrsalon.com.ua/collection/neodimovye-lazery/product/neodimovyy-lazer-dlya-udaleniya-tatuirovok-mv9 – это единственный прибор, который способен устранить нежелательные волосы на загорелой коже. К тому же многие методики, в том числе и фотоэпиляция не позволяют проводить процедуру на светлых волосах, вернее она не дает желаемого результата. С появлением неодимового лазера появилась возможность устранять лишнюю растительность на любом участке тела и лица. Голени, подмышечные впадины, область над верхней губой, зона бикини – все подвластно лазеру.


Преимуществ лазера


Эпиляцию неодимовым лазером можно выполнять даже летом. Помимо эффекта устранения волос в месте воздействия наблюдается повышение упругости и эластичности, улучшение состояние кожи.


Результат


Помимо долговременного избавления от волос эпиляция неодимовым лазером обладает рядом достоинств. К ним относится: эффект лифтинга, отсутствие раздражений, эффекта вросших волос, улучшение качества кожи. Для достижения стойкого результата нужно пройти полноценный курс состоящий из 5-8 процедур.


Особенности процедуры


В основе действия неодимового лазера http://ukrsalon.com.ua/collection/neodimovye-lazery/product/neodimovyy-lazer-dlya-udaleniya-tatuirovok-mv9 является температурное воздействие на фолликул волоса. Луч неодимового лазера с высокой избирательностью воздействует на пигмент волоса, при этом происходит устранение волосяной луковицы. Стоит отметить, что процентное содержание меланина в волосяной луковице для неодимового лазера не столь важно как для других методов устранения волос. За этой особенности прибор становиться практически идеальным прибором для устранения нежелательной растительности вне зависимости от цвета волоса.


Через какое-то время после окончания курса процедур на обработанном лазером участке могут, появляются небольшие покраснения, которые со временем проходят. Они не требуют дополнительного ухода и внимания.


После выполнения процедуры, как и до ее выполнения не рекомендуется пребывать длительное время под воздействием ультрафиолетовых лучей.

Таким образом, неодимовый лазер – это идеальный вариант для тех, кто хочет избавиться от лишней растительности на теле.


Категория: Советы для медицинской сестры | Просмотров: 132 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017