Среда, 25.11.2020, 23:06 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [35]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [66]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [169]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [70]
Гомеопатическая клиническая фармакология [154]
Диабет [61]
Советы для медицинской сестры [274]
Домашний доктор для детей [173]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [72]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Е-сигарета – Почувствуйте разницу
13:40
Е-сигарета – Почувствуйте разницу
Самая большая ценность электронных сигарет даже не в том, что при их помощи реально можно бросить курить (по статистике свыше 80 % курильщиков, прибегнувших к такому способу, бросили), а в том, что электронное курение практически безвредно и для курильщика, и для окружающих его людей. 
Таким образом, при помощи этой технологии удается решить как минимум две проблемы сразу. 

 

Считается, что курение электронных сигарет снижает все связанные с этой привычкой риски на 99%. Ведь человек вдыхает только очищенный никотин – без смол, канцерогенов и прочих ядовитых веществ табачного дыма, а таких насчитывается больше 4 000. 
Если вы на протяжении всей жизни будете курить электронные сигареты, вы нанесете куда меньший ущерб своему здоровью (и что немаловажно – вообще никакого ущерба здоровью окружающих), чем если бы вы курили обычные сигареты всего лишь в течение месяца! 
Только задумайтесь над этим! А если вы выбираете безникотиновые е-сигареты, то потенциальный вред вообще сводится к абсолютному нулю! 
И, между прочим, характерного запаха изо рта, от рук, волос и одежды курильщика также нет!
 В некоторой степени электросигареты привлекают также своей безопасностью в смысле отсутствия огня и невозможности случайных возгораний.
Именно поэтому курение электронных сигарет на сегодняшний день является самой лучшей альтернативой обычным сигаретам и рекомендуется даже тем людям, которые и не собираются бросать: ведь это позволит очень сильно сэкономить собственное здоровье. 
 В общем, в том, какую сигарету вы курите, нет никакой разницы в плане ощущений, но существует огромнейшая разница в плане сохранения своего и чужого здоровья, а также денег: в перерасчете на обычные сигареты электронное курение обходится заметно дешевле. 

Как бросить курить при помощи электронной сигареты?
 Зависимо от того, какое количество никотина содержится в картридже, е-сигареты разделяют на крепкие, легкие, суперлегкие и безникотиновые.
 Принцип отказа от курения заключается в поочередном их применении и последовательной смене картриджей от самого крепкого – к нулевому. 
 Итак, если вы привыкли курить сигареты с высоким содержанием никотина – начинайте с аналогичных электронных заменителей. Через 3-6 недель смените картриджи на легкие (или MEDIUM) и используйте их в течение 2-3 месяцев. 
После на 2-4 недель перейдите на суперлегкие (или LOW) и завершите весь процесс безникотиновыми электронными сигаретами. Рекомендуется не затягивать это долее, чем на месяц. Но в принципе, дело ваше – курение воздуха, в общем-то, абсолютно для всех безопасно, поэтому можете использовать безникотиновые сигареты, пока вам не надоест или же пока не будет жалко тратить на это деньги.
Ну а если я не смогу перейти на безникотиновые сигареты? – возможно, спросите вы. 
Во-первых, даже курение обычных е-сигарет повышает ваши шансы на здоровую жизнь в неописуемое количество раз. 
Во-вторых, применяя такие сигареты, вы потенциально начинаете меньше курить, потому как для утоления никотинового голода (который вы ощущаете, когда возникает желание закурить), вам достаточно сделать 2-3 затяжки и спрятать сигарету, даже не покидая своего места нахождения.
 Когда же вы выходите на традиционный перекур, то, как минимум, выкуриваете всю сигарету до конца, а если именно в этот момент подойдет ваш коллега по работе, то вполне можете раскурить еще одну – за компанию. 
Но все же если вы всерьез намерены бросить и приняли для себя твердое решение – у вас не должно возникать подобных вопросов. Когда вы перейдете к этапу без никотина, вы должны будете себе назначить точную дату абсолютного отказа от этой привычки. Не следует заигрывать с собой: помните, вы начали все это для того, чтобы бросить, а не для того, чтобы перейти на новую форму зависимости. Поэтому сознательно наметьте этот день. 
А тем временем установите ряд ограничений: не курите после еды, в машине, перед телевизором, а потом и вовсе дома. Постепенно уменьшайте количество раз обращения к сигарете. И в назначенный день полностью откажитесь от нее.
 Самые качественные электронные сигареты недорого в Москве вы можете приобрести на сайте flavourartexpress.ru
Категория: Пропедевтика внутренних болезней | Просмотров: 2595 | Добавил: farid47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2020