Суббота, 02.03.2024, 09:46 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [35]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [66]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [169]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [70]
Гомеопатическая клиническая фармакология [154]
Диабет [61]
Советы для медицинской сестры [274]
Домашний доктор для детей [173]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [73]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2010 » Июнь » 14 » Антицеллюлитный массаж
11:34
Антицеллюлитный массаж
 
 Антицеллюлитный массаж – дело профессиональных терапевтов Антицеллюлитный массаж предназначен для участков тела, пострадавших от целлюлита.
 Обычно он применяется на бедрах, ногах, ягодицах и животе, с использованием кремов и масел, которые еще более усиливают его эффект. 
 Для устранения целлюлита, вне зависимости от возраста пациента, необходимо делать антицеллюлитный массаж 2-3 раза в неделю, длительный период времени (минимум 1 месяц). П
реимущества и противопоказания антицеллюлитного массажа Выполненный хорошим терапевтом, антицеллюлитный массаж имеет ряд преимуществ. 
Например: устраняет целлюлит и растяжки; выводит токсины из организма; улучшает циркуляцию крови и лимфы в организме; уменьшает размеры талии, бедер и живота; тонизирует мышцы ягодиц и брюшные мышцы; быстро сжигает отложенные жиры; улучшает внешний вид кожи. Несмотря на все преимущества, антицеллюлитный массаж не всем рекомендован.
 Он противопоказан: беременным женщинам на 2-м и 3-м триместре беременности; в первые дни менструального периода; при варикозном расширении вен. Терапевты рекомендуют в период проведения антицеллюлитного массажа придерживаться определенной диеты. Лучше всего избегать употребления жирного мяса, комбинации мяса с хлебом, сократить потребление кофе, алкоголя, табака, сладких соков, особенно газированных. 
Проведение массажа 
Для антицеллюлитного массажа используются термоактивные кремы или специальные масла, чтобы увеличить его эффективность. Эти аксессуары улучшают микроциркуляцию в области целлюлита и убыстряют выделение жидкости из кожного покрова. 
 Таким образом уменьшается поверхность, которая нуждается в лечении, и имеет место эффект мышечного лифтинга. 
Массаж, прежде всего, действует на кожу, на мышцы, на суставы и связки. 
Очень важен эффект тонирования кожи, моделирования фигуры путем удаления лишнего жира. Боль может сопутствовать антицеллюлитному массажу, поскольку он состоит из жестких, глубоких и сильных маневров, таких как трение, щипки, разминание, удары. 
Лечение целлюлита с помощью массажа подразумевает не только жесткие ручные манипуляции, но и должно быть выполнено профессиональным терапевтом, чтобы иметь видимые итоги. Интенсивность маневров определяется чувствительностью каждого пациента: несмотря на свою жесткость, массаж не должен оставлять синяки. 
Еще несколько рекомендаций: нет необходимости держать строгую диету, но рекомендовано выпивать не менее 2-х литров воды в день, есть больше фруктов и овощей, а также снизить потребление рафинированных углеводов; 10-12 сеансов массажа антицеллюлитного принесет потерю 4-5 сантиметров в окружности бедер и живота, а также удалит около 30% площади "апельсиновой корки"; после массажа не рекомендовано принимать ванну в течении 6-8 часов для полного поглощения крема или масла. Источник материала: www.moulinrouge.kiev.ua
Категория: Ортопедия и Травмотология | Просмотров: 1137 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2024