Среда, 24.04.2024, 17:05 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Справочник медицинских терминов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Эндогенное дыхание [64]
Избавиться от болезней, значительно продлить жизнь!
Р [35]
Э [20]
Самолечебник XXI века [24]
Азбука безопасности в чрезвычайных ситуациях [133]
Беседы детского доктора [175]
«Беседы» адресованы самому широкому кругу читателей: от молодых родителей до практикующих врачей-педиатров.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ ДЕТЯМ [74]
Чайный гриб — природный целитель [72]
Настройтесь на излечение [75]
Голодание и здоровье [36]
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ИМЕТЬ РЕБЕНКА? [86]
Человеческий ум [86]
Болезни костей [35]
Тибетские рецепты [52]
Структура течении болезни [136]
Искусство гармонии [36]
Средство от бессонницы [51]
Человек и его душа [90]
Если заболел в дороге [54]
Система долголетия Поль Брэгга [81]
ЖИТЬ ТРЕЗВЫМИ [50]
«алкоголизм» не пройдет
Здоровый позвоночник - это легко [69]
Меньше кушать - полезно! [46]
Быть стройным может каждый [37]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » Файлы » Голодание и здоровье

Ягненок гриль в миндально-мятном соусе
23.05.2007, 19:24

Требующиеся продукты:

- корейка ягненка – 8 кусочков с косточкой;

- миндаль (обжаренный) – 50 граммов;

- свежая мята – пучок;

- чеснок – 3 зубца;

- масло оливы – 90-110 граммов;

- соль – около 5 граммов;

- растительное масло для смазки решетки.

Приготовление:

1. В ступе разотрите миндаль, мяту и очищенные зубцы чеснока. Растертую массу смешайте с солью и 90 граммами масла оливы. Если получившийся соус окажется чрезмерно густым, добавьте в него еще масла.

2. В ягненка вотрите часть соуса (остальной пойдет для подачи), помаринуйте десять минут. Затем жарьте ребрышки на решетке (не забудьте ее предварительно промазать растительным маслом) гриля, представленного по адресу http://grillhouse.ua/gazovyye-grili/ минуты по полторы с каждой стороны (нежную ягнятину не нужно прожаривать до основания, достаточно того, чтобы сверху появилась тонкая румяная корочка, а внутри пусть ребрышки останутся розовыми, иначе пропадет весь смак).

3. В оставленный для подачи соус добавьте еще немного масла оливы, чтобы было удобно макать мясо. Подавайте с этим соусом обжаренного ягненка.

Приятного аппетита!
Категория: Голодание и здоровье | Добавил: 13med13
Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Люди также читают


13med13.ru © 2024