Среда, 23.01.2019, 05:54 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Лечебные новости | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Популярное

» Статистика

Vсего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2010 » Май » 8 » Календарь здоровья: 1–15 мая
14:36
Календарь здоровья: 1–15 мая
1 мая. Суббота. 17-й лунный день
Луна убывающая в Стрельце. Фаза 3
Рекомендуются голодание и очищение кишечника, а также сауна и омолаживающие процедуры. Мясной пище следует предпочесть растительную. Не рекомендуется много спать. В этот день отмечается ослабление почек.

2 мая. Воскресенье. 18-й лунный день
Луна убывающая в Козероге. Фаза 3
Хороший день спокойствия и отдыха. Можно повеселиться, расслабиться. Пьянство противопоказано. Проявите благоразумие и сдержанность. Идеальный день для голодания. Рекомендуется баня с хорошим паром, массаж. Заболевший может долго пролежать и не поправиться. Старайтесь не заболеть. Становятся уязвимыми аппендикс и толстый кишечник. Кроме того, возможно усиление депрессии и страхов.

3 мая. Понедельник. 19-й лунный день
Луна убывающая в Козероге. Фаза 3
День спокойствия, резервы здоровья достаточны. Надо быть собранным и осмотрительным. Не принимайте бесконтрольно лекарств. Болезнь этого дня пройдет, она неопасна. В этот день не рекомендуется есть мясо и напрягать зрение. Ослаблены верхняя часть спины и лопатки, а также брюшина.

4 мая. Вторник. 20-й лунный день
Луна убывающая в Водолее. Фаза 3
День хорош для начала всяких дел, голодания и духовного прозрения. Сходите в парную или сауну, начните цикл длительного лечения. Пить крепкие напитки запрещается. Остерегайтесь в этот день дать волю своим эмоциям. Резервы здоровья снижены, болезнь может затянуться надолго. Полезны физические нагрузки и упражнения на свежем воздухе. Рекомендуется проводить очищение крови. Противопоказаны нагрузки на печень.

5 мая. Среда. 21-й лунный день
Луна убывающая в Водолее. Фаза 3
Болезни могут быть опасными, больному требуется серьезный и внимательный уход. Наблюдаются острые течения заболевания или, наоборот, бурное выздоровление.
Уязвимы печень, кроветворная система. Противопоказаны нагрузки на печень. Необходимо проводить кровоочистительные процедуры – пить отвары трав, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты. Рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание, прогулки на воздухе. В этот день ради здоровья легко бросить дурные привычки.

6 мая. Четверг. 22-й лунный день
Луна убывающая в Водолее. Фаза 4
Для заболевшего день весьма опасный, старайтесь не захворать, могут быть серьезные последствия. Уязвимы нижний отдел позвоночника, крестец, тазобедренный пояс. Предпочтение отдайте растительной пище.

7 мая. Пятница. 23-й лунный день
Луна убывающая в Рыбах. Фаза 4
Следует быть особенно внимательным к своему здоровью. Болезни этого дня бывают длительными. Ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням. Обостряются половые проблемы всех видов. Желательно не проводить в этот день хирургические операции. Полезны оздоровительные и укрепляющие процедуры. Уязвим позвоночник. Не следует вести сидячий образ жизни.

8 мая. Суббота. 24-й лунный день
Луна убывающая в Рыбах. Фаза 4
Болезни не опасны и не имеют серьезных последствий. День часто приносит исцеление, но может дать трудноизлечимую, полную страданий болезнь. Как правило, пораженный участок увеличен или есть гипертрофия функции. Можно заниматься лечением, приготовлять лекарства, отвары трав, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Под ударом органы воспроизведения. Нужно меньше пить и не употреблять того, что содержит много жидкости.

9 мая. Воскресенье. 25-й лунный день
Луна убывающая в Овнах. Фаза 4
Заболевшему угрожает серьезная опасность, если не будет оказана врачебная помощь. Берегите уши. Следует экономно тратить энергию. Желательно ограничить себя в пище, особенно грубой. Возможно проведение голодания.

10 мая. Понедельник. 26-й лунный день
Луна убывающая в Овнах. Фаза 4
При малейших признаках заболевания следует обращаться к врачу. Рекомендуется больше потеть, делать массажи, косметические операции, разглаживать морщины и сводить бородавки и родинки, воздействовать на точки, каналы. Следует избегать дыма и сильно задымленных помещений. Нельзя удалять зубы.

11 мая. Вторник. 27-й лунный день
Луна убывающая в Овнах. Фаза 4
Резервы здоровья достаточны. Болезни не опасны и непродолжительны, проходят без последствий. Противопоказано донорство. Уязвимы голени. Показаны физические нагрузки.

12 мая. Среда. 28-й лунный день
Луна убывающая в Овнах. Фаза 4
Недуг в этот день не опасен. Болезни окажутся неопасными и непродолжительными. Очень важно беречь зрение: лучше поменьше читать, не смотреть на яркий свет, Людям, страдающим бессонницей, полезно смотреть на неяркий свет (5–10 мин., мощность лампочки 15 Вт). Это один из лучших дней для очищения и голодания, выхода из кризиса. Не стоит ходить к зубному врачу. Следует беречь голову и головной мозг, следить за артериальным давлением.

13 мая. Четверг. 29-й лунный день
Луна убывающая в Овнах. Фаза 4
Перед сном полезно провести очищение водой, обязательно принять душ, подержать в очень холодной воде ноги. Не рекомендуется ставить клизмы и делать уколы в ягодицы. Уязвимы толстый кишечник, анус. Желательно соблюдать воздержание. Исключить алкоголь. Перед сном полезно принять душ.

14 мая. Пятница. 1-й лунный день
Луна растущая в Близнецах. НОВОЛУНИЕ
Организм ослаблен, снижен иммунитет, человек раздражителен, легко заболевает; опасны переутомление, употребление острой и очень горячей пищи. Ни в коем случае не употребляйте алкоголь. Острые вирусные заболевания начинаются вечером в районе новолуния. При заболевании недуг может задержаться надолго, но человек обязательно поправится. Часто происходит обострение болезней, связанных с камнеобразованием, закупоркой проходов и др. Физиологически тяжелый день, уплотняет внутренние органы. У болезней в первую очередь надо устранять духовные причины. Под ударом голова и головной мозг. Следует воздержаться от переедания, противопоказан алкоголь. Не следует переутомляться. Высока вероятность получения травм. В этот день хорошо начать новый цикл физических упражнений.

15 мая. Суббота. 2-й лунный день
Луна растущая в Близнецах. Фаза 1
При заболевании болезнь непродолжительна и без последствий. Болеют пародонтозом, другими заболеваниями зубов, проявляется лишай, страдает функция пищеварительного тракта, обостряются психосоматические заболевания. Хорошо начинать цикл физических упражнений. Хороша парная баня. При растущей Луне кожа настроена на принятие, поглощение. Питательные маски, кремы, увлажняющие процедуры будут наиболее эффективными именно в этот и в последующие несколько дней. От пилинга, очищения пока лучше воздержаться. Уязвимы рот, зубы, верхняя часть неба. День хорошо подходит для физических нагрузок.

Просмотров: 1654 | Добавил: farid47 | Теги: Календарь здоровья: 1–15 мая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2019