Четверг, 29.06.2017, 07:09 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [288]
Домашний доктор для детей [176]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Декабрь » 19 » ВИДЫ КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА
09:50
ВИДЫ КОДИРОВАНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА
Собственно кодирование от алкоголизма – это программирование человеческой психики, с лечебной целью. Другими словами, это создание психологической установки, которая вытесняет старую, разрушительную. Если дело касается кодирования от алкогольной зависимости, тогда она будет иметь двойное внушение. Первая направлена на то, что человеку внушают, что алкоголь крайне вреден для его здоровья. А вторая на то, что жизнь без него будет прекрасна и интересна. Такой вид внушения, как правило, является крайней необходимой мерой для человека, который страдает алкоголизмом. Поскольку самостоятельно больной не может выйти из этого замкнутого круга, и возвращается к алкоголю вновь и вновь.

Кодирование на дому
Кодирование на дому – это довольно заманчивая перспектива. Ведь, кажется, что можно в любой момент закодироваться в домашних условиях, но до этого момента можно продолжать выпивать, как раньше. Такое кодирование возможно только в одном случае – если у человека, страдающего алкоголизмом, есть сильное непреодолимое желание бросить пить. А также если есть специалисты, которое согласиться прийти к больному домой и там проводить процедуры. Именно поэтому кодировку в домашних условиях считается самой не эффективной. Тем более при использовании медицинских препаратов, требует постоянного слежения за пациентом, а это возможно только в клинических условиях. Так, что такой вид кодировки приносит желаемый результат крайне редко. Виды кодирования от алкоголизма с помощью гипноза Кодирование гипнозом – это лечения от пьянства без применения психотерапевтических методик. С помощью гипноза человеку внушают новое здоровое мировоззрение, помогают разработать новый жизненный план без малейшего намека на алкоголь, а также вырабатывают стойкое отвращение к нему.

Кодировка гипнозом включает в себя большое количество методик. Самыми популярными являются: методика Довженко; психотерапия реконструктивным методом; методика гипносуггестивной психотерапии.

Кодирование уколами – это медикаментозный вид кодировки. Он направлен на то, чтобы выработать у человека рефлексы, отвергающие спиртное в любом виде. То есть вызвать стойкую непереносимость вкуса, запаха, вида, даже мысли об алкоголе. Пациенту вводят укол со специальным медикаментозным веществом внутривенно или внутримышечно. После чего у него пропадает желание пить алкогольные напитки.

Чаше всего используют такие препараты: Аквалонг, Дельфизон, Витамерц, SIT, Торпедо. с помощью вшивания Кодировка-вшивание – это кодирование с помощью медикаментозных препаратов (Эспераль или Радотель), которые вшиваются под кожу рук или спины хирургическим методом. После этого препарат начинает постепенно рассасываться и циркулировать по кровеносной системе, обеспечивая постоянную неприязнь к алкоголю. Данный метод считается очень эффективным, и часто применятся в медицинской практике. Дело в том, что таблетка, которая вшивается под кожу, рассасывается на протяжении длительного времени. За это время у человека успевает выработаться не только физическая неприязнь к алкоголю, но и психическая. Как правило, хватает одной процедуры, чтобы больной человек раз и навсегда перестал употреблять алкогольные напитки.

Торпеда
Торпеда – это вид кодирования, с использованием препарата «Торпедо», который блокирует алкоголизм. Пациенту вводят внутривенно или внутримышечно этот препарат, после чего он вызывает стойкую несовместимость с алкоголем, поступающим в кровеносную систему. После такого «торпедирования» организм не может принимать алкоголь, что доводит больного до состояния сильного стресса. После этого у человека формируется психологический невроз, он перестает пить, потому что попросту боится. с помощью иглоукалывания Эта практика пришла из древней народной медицины востока, она практиковалась на протяжении тысячелетий. Суть методики заключается в том, что специалист оказывает воздействие на биоактивные точки с помощью массажа, прижигания и иглоукалывания.
Такое кодирование действительно работает, но только при условии, если его проводит человек, который действительно имеет большой опыт психоэнергетической практики. Как известно, человеческое тело принизано огромным количеством сияющих нитей. По поверхности кожи проходят точечные выходы и входы энергии. В некоторых местах со временем возникаю закупорки, которым необходима чистка. Проводят ее с помощью иглы, пальцев или прижигания полынной сигаретой. Многие люди не верят в эту методика до тех пор, пока сами не попробуют. по фотографии Наряду с психотерапевтическими и медикаментозными видами кодирования в наши дни все чаще начали использовать кодирование по фотографии. Этот метод хорош тем, что больной человек ничего не знает об этом, ведь, как правило, люди, страдающие алкоголизмом, не хотят обращаться за помощью и всячески отвергают ее. Кроме того, нет никого риска для здоровья человека и никаких побочных эффектов.
Больного не нужно отправлять на лечение в клинику. Но минусом этой процедуры является то, что ее эффективность не подтверждена, нет никаких гарантий, что процедура даст хоть какие-нибудь результаты. Поэтому люди, которые прибегают к этой методике, делают это на свой страх и риск. Лучше применять эту методику в комплексе с медикаментозным и психотерапевтическим кодированием, тогда результат будет в любом случае.

Лазерное кодирование
Лазерная кодировка – это метод лечения от алкоголизма с помощью специального лазерного аппарата, который воздействует биологически активные точки. Важно отметить, что аппарат воздействует на биоактивные точки, которые используют для иглоукалывания. Эти точки разрабатывались и уточнялись веками. Эти точки позднее были перепроверены при помощи расчета уровня электрической сопротивляемости. Под воздействием лазерного луча стирается алкогольная память. Эта процедура довольно сложная, она основана на чистке энергетических потоков, проходящих через точки.
Данный метод эффективный, но он индивидуальный и нуждается в тщательной работе с каждым клиентом. Эта методика не может быть панацеей, но в дополнении с лазерной очисткой крови, этот метод будет очень хорошим и эффективным. Однако, данная процедура является достаточно дорогостоящей и оборудование имеется далеко не во всех клиниках. Поэтому альтернативой может послужить иглоукалывание, массаж и прижигание точек.

Хоть на сегодняшний день существует немало способов кодирования от алкоголизма, но не один из методов не являться универсальным. Поэтому часто приходится перепробовать много видов кодировки, чтобы найти тот, который действительно поможет больному человеку. Но самое главное, что усиливает эффект любой процедуры – это желание человека избавиться от алкогольной зависимости.
Категория: Советы для медицинской сестры | Просмотров: 126 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

» Люди также читают
Настой черемухи и черники
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ И ВЫРОЖДЕНИЕ Ремонт
Настой можжевельника, фенхеля и корня солодки
При болезнях печени и почек
Легочное сердце
Гипертоническая болезнь
Молоко с яблочной кожурой
Профилактику дисбактериоза надо начинать до рождения ребенка
биостимуляторы
Рецепт настоя дегельментика на каждый день футболки
Углеводная пища, способствующая брожению
Как долго нужно кормить грудью?
Дисбактериоз и лечение хронических болезней
ПОЧКИ

» Архив записей


13med13.ru © 2017