Воскресенье, 22.10.2017, 00:48 Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Категории раздела
Лор-заболевания [54]
Лечение натуральными продуктами [26]
Тренировка аутогенная [105]
Метеочувствмтельность [36]
Пропедевтика внутренних болезней [182]
Талассо и здоровье [65]
Релаксация [44]
Акупунктура [48]
Виды аллергии [36]
Хирургические болезни [56]
Сезонные заболевания [168]
История медицины [62]
Ортопедия и Травмотология [69]
Гомеопатическая клиническая фармакология [153]
Диабет [60]
Советы для медицинской сестры [297]
Домашний доктор для детей [181]
Советы
Сабельник [56]
или Золотой болотный ус
Лечение самогипнозом [69]

» Популярное

» Статистика

Vсего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

» Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Новое поколение телевидения и интернета
10:56
Новое поколение телевидения и интернета
Термин сardsharing произошёл от двух английских слов: card (карточка) и share (общий доступ). По сути, это использование официально приобретенной карты доступа практически неограниченным количеством абонентов.

Общеизвестный принцип просмотра платного телевидения таков:потребителю потребуется ресивер для получения и обработки телесигнала и карта доступа. На ресивер поступает закодированный сигнал телепрограммы, ключи находятся в оригинальной карте. Каждые 10 секунд ресивер берёт с потока и отправляет на карточку кодированное слово (cw), карта по определённому алгоритму его раскодирует (получаем dw) и отправляет обратно. Эта связка (cw-dw; в дальнейшем я буду использовать слово «ключ») подставляется в поток и открывает картинку. На 10 секунд.

Несмотря на технически сложный процесс получения сигнала программы, его обработки и выведения картинки на экран телеприемника. Например, покупается официально у дистрибьютора оборудование под пакет «Поверхность» с картой доступа. Ресивер подключается к спутнику и, выполняя роль сервера, передаёт по интернету ключ всем лицам, имеющим доступ к ресиверу. Этим пользователям, которые оплатили в кардшаринге доступ к данному пакету, карта доступа уже не нужна, поскольку их ресиверы получают каждые 10 секунд по интернету готовый ключ.
Для целей кардшаринга можно использовать специально переделанный ресивер с программным обеспечением Linux либо обойтись компьютером с программатором и установкой соответствующего программного обеспечения. Потребитель покупает и устанавливает у себя приспособленное под кардшаринг оборудование, подключается к интернету, заходит на один из специализирующихся на кардшаринге сайтов и заказывает тот или иной пакет.

При этом каждый пользователь подобных услуг, используя специально переделанное под кардшаринг оборудование, уплачивая абонплату за пакеты программ, размер которой более чем в десятки раз меньше официального, должен понимать: он использует без заключения договора с правообладателем программу организации вещания (объект смежных прав), которая для него не предназначена, используя при этом технические средства для обхода средств защиты телевизионного сигнала программы.

Кроме нарушения смежных прав организаций вещания и причинения правообладателям программ материальных убытков, кардшаринг имеет существенное негативное влияние на экономическую конкуренцию легально работающих компаний в сфере телерадиовещания. В первую очередь, кардшаринг отнимает абонентов практически у всех операторов платного (кабельного, спутникового и IP) телевидения, которые ретранслируют программы организаций вещания на основании лицензионных договоров, выплачивая роялти.
Категория: Домашний доктор для детей | Просмотров: 112 | Добавил: 13med13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Поиск

» Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

» Люди также читают

» Архив записей


13med13.ru © 2017